Ребра под соусом из текилы и манго

Пикантное, острое и одновременно сладкое мясное блюдо — именно то, что предпочитают настоящие мужчины.
Ингредиенты
- Телячьи или бараньи ребра — 3 кг
- Манго (большие) — 2 шт.
- Острый перчик чили — 2 шт.
- Кетчуп — 0,5 стакана
- Устричный соус — 4 ст. ложки
- Имбирь свежий (корень) — 3 см
- Мёд — 4 ст. ложки
- Цедра и сок двух лаймов
- Соль и черный перец свежемолотый
Выход —
Время на подготовку — 4 часа 30 минут
Время приготовления —
Острое и одновременно сладкое мясное блюдо, именно то, что предпочитают настоящие мужчины.
Очистите имбирь, с манго снимите кожуру и удалите косточку. У перца чили удалите белые перегородки и семечки.
При помощи блендера измельчите имбирь, чили и манго, в полученную массу добавьте текилу, мёд, соль, перец, устричный соус, кетчуп, цедру и сок лаймов. Соус готов.
С ребер срежьте верхнюю пленку и нарежьте их кусками толщиной в
Ребра жарьте на углях, можно под максимально разогретым грилем. Каждая порция жарится от 7 до 10 минут, до появления хрустящей корочки.
Сразу же подавайте на стол с оставшейся частью соуса.
Совет: свиные и говяжьи ребра можно готовить таким же способом. Просто маринуйте их дольше на несколько часов и жарьте свиные ребра не менее 15 минут.