Соус из желтого перца и мёда

Искусство кулинарии в чем-то сродни волшебству. Перец, мёд, масло, 5 минут – и готова изысканная острая закуска.
Ингредиенты
- Перец желтый или оранжевый – 50 г
- Светлый цветочный мёд – 100 г
- Оливковое масло – 50 г
- Уксус яблочный – 100 г
- Перец жгучий молотый – 1 чайная ложка
Вам понадобится сковорода или кастрюля с толстым дном.
Перец обварите крутым кипятком, снимите кожицу и очистите от семян, затем нарежьте большими кусками.
Мёд, масло и уксус смешайте, выложите в кастрюлю и доведите до кипения, после чего добавьте кусочки перца и тушите соус 5 минут.
Холодный соус – прекрасная приправа к основным блюдам и отличная острая закуска.