Соус яблочный со сладким перцем

Нежный, изысканный соус, почти десерт. И, тем не менее, как нельзя более подчеркнет вкус птицы или телятины. К тому же готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты
- Яблоки — 300 г
- Сладкий красный перец — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Мёд — 200 г
- Оливковое масло — 50 г
- Уксус яблочный — 50 г
Мелко нарежьте очищенный лук.
Нарежьте кусочками сладкий перец и яблоки, смешайте с луком.
Пассеруйте на оливковом масле 1 минуту. Затем выложите все в кастрюлю и варите, добавив мёд и уксус. Когда лук и яблоки станут прозрачными, соус готов.
Подавайте к птице и блюдам из телятины.